Марушевская скрыла из декларации арендованные квартиры в Одессе: они ей не по карману

15 апреля 2016 | 07:20 0 5 277

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская не указала в своей декларации квартиру, взятую в аренду. Об этом стало известно редакции 368.media.

В своей налоговой декларации за 2015 год чиновник не указала никакого имущества, которое находится в ее пользовании или аренде. Также не указал подобного и ее супруг Маркиян Процив (работает в компаниях мэра Львова Андрея Садового — Ред.).

В 2015 году Марушевская заработала всего 13 тыс. гривен (назначена на пост в октябре — Ред.). Официально у нее нет никакой собственности. Напротив, ее супруг заработал более 1,1 млн. гривен. По сравнению с прошлым годом, имущества у него не прибавилось. Все та же ¼ часть квартиры во Львове и два автомобиля. Правда, Mazda уже не 2013, а 2015 года выпуска.

По данным источника редакции 368.media, в 2015 году Юлия Марушевская жила в ЖК «Ясная Поляна» на улице Отрадная, 13. Стоимость аренды однокомнатной квартиры в комплексе составляет около 12 тыс. гривен в месяц, что намного меньше зарплаты чиновника. Отметим, что деньги ей мог давать собственный муж, однако все равно она должна была указать имущество, которым пользуется в своей налоговой декларации.

В 2016 году Юлия Марушевская решила переехать в ЖК «Марсель» на Французском бульваре. Стоимость квартир здесь не намного дороже.

Отдельно стоит отметить и разночтения доходов ее супруга. Так, в декларации за 2015 год Марушевская указала, что ее муж получил 450 тыс. гривен от «отчуждения движимого и недвижимого имущества». При этом у него осталось часть в квартире такого же метража и аналогичные автомобили. Что продал Маркиян Процив неизвестно, т.к. в декларации за 2014 год другого имущества не указано.

Редакция 368.media готова предоставить слово самому начальнику таможни, чтобы она объяснила, каким образом данные адреса не попали в ее декларацию, и где она проживает в Одессе.

Напомним, ранее мы уже писали о белых пятнах в биографии Юлии Марушевской.

Реформатор Марушевская вместо работы на таможне взяла себе отпусков на месяц

 

comments powered by HyperComments
Другие интервью