Реформатор Марушевская вместо работы на таможне взяла себе отпусков на месяц

6 апреля 2016 | 07:19 0 1 674

Юлия Марушевская, которую в середине октября 2015 года назначили начальником Одесской таможни, провела в отпусках и командировках 50 дней. Об этом редакции 368.media сообщил источник в самом подразделении ГФС.

Несмотря на то, что Юлия Марушевская неоднократно говорила о том, что работы на таможне много и есть ряд серьезных проблем, это не помещало ей провести почти месяц в отпусках.

В частности, она была 10 дней в отпуске с 28 декабря по 6 января; шесть дней – с 27 января по 1 февраля, три дня – с 24 по 26 февраля, восемь дней – с 5 по 12 марта.

Кроме того, Юлия Марушевская сама выписала себе ряд командировок на 11 дней. Также с 16 по 27 марта начальник Одесской таможни также находилась не на рабочем месте, так как ее отправили в командировку приказом ГФС.

Интересно не только то, что «трудоголик» Марушевская провела более полутора месяцев в отпусках и командировках. К примеру, ряд документов, на которых стоит подпись чиновника, регистрировались во время ее отсутствия. Например, представление в ГФС от 27 января о помощи благотворительного фонда «На благо Одессы» в оборудовании пункта пропуска «Кучурган-Первомайский».

Напомним, что 12 января губернатор Михаил Саакашвили и Юлия Марушевская провели инспекцию пункта пропуска, во время которой глава региона выразил недовольство большими очередями и отсутствием туалетов. Председатель ОГА говорил, что пришлет людей на следующий день и поставит новые туалеты, правда, за чей счет, не указывал. Во время визита, сама начальник таможни не смогла объяснить, почему на пункте пропуска сложилась такая ситуация.

Отметим, ранее редакция 368.media уже писала о том, что в реальности таможней руководят грузинские советники. Юлия Марушевская решила не комментировать данную информацию.

За спиной у Марушевской: Одесской таможней командуют «горячие» грузинские советники

 

comments powered by HyperComments
Другие интервью