Пост директора НАБУ в Одессе дали экс-милиционеру, искавшему любовь в «Жди меня»

6 декабря 2017 | 09:15 0 1 526

В НАБУ по-тихому решили выбрать победителем пятого по счету конкурса на должность директора Одесского территориального управления Владимира Деулина. Как сообщил Общественный совет при бюро, он показал наилучший результат в ходе собеседования. При этом члены совета не обнародовали запись беседы, которая прошла еще 23 ноября.

О Деулине мало известно даже в Николаеве, откуда он родом. Ранее победитель конкурса работал в линейном отделении милиции СК «Октябрьск», а позже в управлении защиты экономики полиции. Позже он прошел в НАБУ и занимал должность замначальника отдела по работе со свидетелями и заявителями.

В 2011 году его мать, которая сейчас пенсионер, оформила на себя новый автомобиль Mitsubishi ASX. Деулин в своих декларациях указывает стоимость иномарки чуть менее 200 тыс. гривен, хотя рыночная цена моделей того времени ныне составляет от 10 тыс. долларов и выше.

Согласно налоговой отчетности, экс-милиционер снимал квартиру в Киеве и владеет частью квартиры в Николаеве вместе со своей мамой. В 2015 году у него на счетах в банке было 166 тыс. гривен и почти три тысячи долларов.

В следующем году он задекларировал на счетах 11 тыс. долларов и 39 тыс. гривен, а также кредит в 48 тыс. гривен. В уточненной декларации появились еще 30 тыс. гривен наличными и 100 тыс. гривен с пометкой «инвестирование сервис выгодных вложений».

Отметим, что в 2010 году Владимир Деулин из николаевской милиции участвовал в программе «Жди меня». Там он искал девушку из российской передачи «Давай поженимся». Скромный сотрудник милиции нашел где-то деньги, чтобы разместить билборд в Николаеве с целью найти нужную девушку.

Тогда ему помогал друг Максим Квитко. В СМИ он упоминался, как юрист Николаевской областной организации политической партии «Фронт Змін».

Интересно, по данным «Храбро», Владимир Деулин, набравший наибольшее число очков в экзамене на знание законодательства, не первый раз участвует в подобных конкурсах. Ранее он хотел попасть в первую городскую прокуратуру Николаеве. Набрал Деулин тогда 60 по знанию законодательства, а в конкурсе на общие способности набрал только 36.

Напомним, что Одесское территориальное управление, которое возглавит новый начальник, объединяет в себе Одесскую, Николаевскую, Херсонскую и Кировоградскую области.

comments powered by HyperComments
Другие интервью