«Правый сектор» считает одессита патрульным-сепаратистом

15 июня 2016 | 16:45 0 487

Одессита Андрея Власова сочли сотрудником патрульной полиции города, который симпатизируют сепаратистам. Первоначально информацию о нем разместил глава областной организации «Правый сектор» Сергей Стерненко.

«Ранее он работал моряком и никак не скрывал своих антиукраинских взглядов. Он бывал в Москве, о чем свидетельствуют многочисленные фото оттуда. Одна из цитат представителя патрульной полиции звучит так: «Мы русские, нам пох * й на все !!!»… Андрей гордится тем, что он — сепаратист, об этом свидетельствуют соответствующие фото, где наш герой передает привет СБУ. После Майдана, в 2015, он снова посещал Москву, где носился в футболке «РОССИЯ». Андрей не просто сепар. Он — полицейский. Охраняет закон. Ходит в форме и не скрывает свою сущность», – отметил Стерненко.

По его словам, полицейский участвует в уличных гонках на своей иномарке. Сам Андрей Власов заявил, что не работает в украинской полиции и вообще не работает в стране. Также парень заявил, что у него нет «противоукраинских взглядов». Замглавы управления патрульной полиции Одессы Евгений Стельмах также сообщил, что Андрей Власов у них не работает.

ваха

 

comments powered by HyperComments