Дело военкома Одесской области: адвокат считает, что судья мешает лечению Пискуна

1 сентября 2015 | 16:41 0 1 076

В Приморском суде все-таки состоялось заседание по делу о коррупции военкома Одесской области Юрия Пискуна, которые соизволил явиться на слушания. Как сообщает корреспондент 368.media, предыдущие собрания в зале Фемиды, офицер пропускал из-за «болезней».

В частности, сразу после выписки из военного госпиталя ему внезапно стало плохо – случился гипертонический криз. Пролежав несколько дней в ГКБ№1, его отправили на исследование МРТ, которое не выявило ничего серьезного. Таким образом, причин прогулять очередное заседания суда у Пискуна не было, однако все оказалось не так просто.

Заседание суда началось на два часа позже запланированного, так как адвокат полковника решил опоздать на него, так как находился в Апелляционном суде области. После этого, прибывший защитник заявил, что ходатайствует об отводе судьи Виктора Попревича, т.к. тот якобы состоит в сговоре с военным прокурором и они заодно пытаются помешать лечению его подзащитного. В данный момент судья решает принять это прошение или отклонить его. Таким образом, Юрий Пискун снова пытается затянуть рассмотрение своего дела.

Напомним, ранее редакция 368.media уже писала о скрытых доходах коррупционера и о том, что он намеревается получить II-ю группу инвалидности, чтобы не попасть в тюрьму.

пискун

comments powered by HyperComments