Одесский аэропорт купил шаттл по цене трех обычных автобусов за 19 млн гривен

21 февраля 2019 | 21:14 0 408

КП «Международный аэропорт Одесса» по результатам тендера заказало «Спецтехника +» автобус за 19 млн гривен. Об этом редакция 368.media узнала из ProZorro.

К середине года в аэропорт поставят перронный пассажирский автобус ТАМ Vivair 104WL производства фирмы «TAM-Europe Ltd». Автобус длиной 15 м на воздушных подвесках с дизельным двигателем MAN D0836 LOH41 (Германия) Евpo-5 рассчитан на 14 мест и 120 человек, имеет по три пассажирских дверей с каждой стороны, а также обогреватель и кондиционер в салоне. Гарантийный срок составляет два года.

Отмечается, что стоимость купленного шаттла равна стоимости трех турецких низкопольных городских автобусов Guleryuz Cobra, которые недавно закупило коммунальное предприятие «Электроавтотранс» Ивано-Франковского городского совета по 5,5 млн гривен.

Цена нынешней сделки на 1% ниже ожидаемой стоимости закупки в 19,2 млн гривен.

Харьковская фирма «Спецтехника +» записана на Станислава Стецова, известного как менеджера отдела продаж группы «Спецтехника».

Единственным конкурентом в тендере была фирма «Киевский Республиканский Автоцентр», которая принадлежит владельцу «Производственного Объединения «Автотранспортник» Валентину Затхей вместе с Михаилом и Марианной Затхеямы.

 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments