Дочь главы сервисного центра МВД в Коломые обеспечит школьников продуктами

11 февраля 2019 | 16:17 0 126

Отдел образования Городенковской РГА в Ивано-Франковской области 5-6 февраля заключил 11 договоров с предпринимателем Яной Михайлюк на закупку различных продуктов питания на общую сумму 1,78 млн гривен. Об этом редакция 368.media узнала из ProZorro.

Отдел образования купит у предпринимателя макароны, печенье, сок, яйца, овощи и фрукты, мясопродукты, тушки замороженных кур, масло рафинированное, муку, крупы и мороженую рыбу. Все сделки заключены по неконкурентной процедуре отчетности.

Цены на некоторые заказанные продукты превышают розничные. Например, масло «Чумак» по 220 гривен за 5 литров в интернет-магазинах стоит 184-204 гривен. Так же цена на макароны «Добрый мельник» в договоре указана по 50,5 гривен за 3 кг, тогда как в интернете можно найти по 35 гривен. Свежемороженую скумбрию заказали по 97 гривен за килограмм, а на оптовом рынке «Шувар» средняя цена составляла 75 гривен. По сравнению с ценами на рынке «Шувара», на каждом килограмме апельсинов переплатят 11 гривен, бананов — 8 гривен, лимонов — 10 гривен, лука — 6 гривен, моркови — 7 гривен.

Михайлюк зарегистрировала ЧП в конце октября 2018 года. Отец Николай Михайлюк является начальником Коломойского территориального сервисного центра МВД. Отмечается, что Яна Михайлюк владеет двумя земельными участками, нежилым зданием и недостроенным оздоровительным комплексом в Городенке площадью 1920 кв. м.

 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments