Замглавы НБУ пользуется услугами гадалки

15 мая 2018 | 12:46 0 1 143

Замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова несколько лет пользуется услугами гадалки Оксаны Каи, которая консультирует ее по личным и рабочим вопросам. Об этом сообщает журналист Александр Дубинкий.

Рожкова общается с гадалкой с октября 2014 года, в ее телефонной книге она записана как «Оксана Что Будет». Несколько раз Каи давала Рожковой установки где и как нужно проводить магические обряды чтобы избавится от сглаза. После, банкир отчитывалась о наступивших после волшебства улучшениях.

Особо активно Рожкова пользовалась услугами гадалки в июне 2015 года во время конкурса на должность директора департамента банковского  надзора НБУ. Оксана Каи советовала ей читать в церкви специальные молитвы, рекомендовала «просить боженьку уберечь от тупорылой бабской слепоты и вечного авось», а также зажечь 12 свечей после полнолуния.

В ответ Рожкова скидывала гадалке различные шутки, например о том, что для борьбы с депрессией нужно стать в ванную с надетыми на голову колготками и представить себя  троллейбусом.

Вероятно, магические сеансы помогли Рожковой, — 18 июня она написала гадалке «я получила финальное предложение по работе», а через день снова попросила об аудиенции в офисе Каи.

Иногда маг не могла решить проблемы менеджера НБУ и перенаправляла Рожкову к своей знакомой целительнице Катерине Ивановне, которая катает на яйцах.

Рожкова продолжала пользоваться услугами гадалки и в июне 2016 года просила принять своего товарища, поскольку «это очень важно».

Отметим, что Оксана Каи также изготавливает и продает куклы-обереги для магических обрядов. На одном из совместных фото Екатерины Рожковой с экс-главой НБУ Валерий Гонтаревой, руководительницы Нацбанка держат в руках эти обереги.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments