Одесский строительный магнат сложил полномочия директора «Инкор-групп»

6 декабря 2017 | 11:46 0 625

Строительный магнат из Одессы Руслан Тарпан, которого объявили в розыск по делу о хищении средств на проекте «Глубоководный выпуск», решил сложить с себя полномочия директора «Инкор-Групп». Как выяснила редакция 368.media, он покинул пост директора еще 27 июля этого года.

Решение Тарпан принял через месяц после того, как суд отказался арестовывать ряд его компаний и их имущество (в том числе и «Инкор-Групп»).

В данный момент директором фирмы является некий Никита Агеев. Однако Тарпан не вышел из состава учредителей и владеет атм долей в 1,5 млн гривен. Остальные 974 тыс. гривен оформлены на ООО «Инкор-Финанс», связанное с его женой Оксаной Шишовской.

Отметим, что фирмы Тарпана до сих пор продолжают получать выгодные подряды от властей. В октябре Одесский национальный медицинский университет отдал за разработку научно-проектной документации по объекту: «Ремонтно-реставрационных работ с приспособлением для современного использования здания-памятники по адресу: улица Пастера, 9» фирме «Компас Проект». Компания беглого магната получит 1,7 млн гривен.

 

comments powered by HyperComments