Фигуранта коррупционной схемы по дноуглублению портов взяли в Американскую торговую палату

6 сентября 2017 | 14:16 0 552

Компанию «Техморгидрострой Николаев», действия которой по дноуглублению украинских портов расследуют в НАБУ, стала членом Американской торговой палаты в Украине. Об этом заявили в самом предприятии.

«Вступление в АСС открывает для нашей компании широкие возможности для бизнес-общения, обмена опытом и кооперирования в различных сферах профессиональной деятельности. Мы рады присоединиться к Американской торговой палате в Украине и планируем принимать активное участие как в работе профильных комитетов, так и в комитетах других направлений, развивая свои возможности», — написал в Facebook директор компании Алексей Буштрук.

ООО «Техморгидрострой – Николаев» создана в 2009-м году. Компания оказывает услуги, связанные со строительством и содержанием морской инфраструктуры как в Украине, так и за ее пределами.

Напомним, что в Госаудитслужбе заявили, что ГП «АМПУ» не имело права заключать договоры по дноуглублению акваторий Бердянского и Мариупольского портов с компанией «Техморгидрострой Николаев». В СБУ открыли уголовное производство №22016000000000179 в отношении председателя АМПУ Андрея Амелина по ч.5 ст.191 и ч.1 ст.258-5 УК.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments