Прокурор Одесской области вернется на работу в ГПУ

14 сентября 2015 | 11:10 0 1 017

Прокурор Одесской области Роман Говда вернется на работу в центральный аппарат ГПУ. Об этом редакции 368.media сообщили источники в надзорном ведомстве.

«Учитывая взаимоотношения Говды и Саакашвили, а также постоянную критику в сторону ведомства со стороны губернатора региона. Было принято решение перевести прокурора обратно в ГПУ»,– пояснил источник.

По его информации, Романа Говду могут вернуть на старую должность, но есть вариант и нового назначения. В пресс-службе прокуратуры Одесской области, редакции 368.media сообщили, что в данный момент руководитель ведомства находится в командировке. Отметим, что Говда проработал на посту прокурора региона в течение пяти месяцев.  До этого он был начальником отдела надзора за соблюдением законов при проведении оперативно-розыскной деятельности в ГПУ. В своем интервью 368.media прокурор отмечал отличные показатели работы структуры за последнее время.

Напомним, ранее появилась информация о том, что новым руководителем ведомства станет соратник Саакашвили и заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе. Он будет совмещать обе должности. Дата официального представления нового начальника коллектива пока неизвестна.

comments powered by HyperComments