В ВУЗе Кивалова опасаются финансовой проверки

14 января 2015 | 11:05 0 143

В национальном университете «ОЮА», почетным президентом которого является нардеп Сергей Кивалов, пытаются в судебном порядке оспорить проведение финансовой ревизии учебного учреждения. Об этом сообщает «Совет общественной безопасности».

Согласно информации, полученной общественниками от главного управления ГФС в Одесской области, юристы ВУЗа в данный момент оспаривают в суде решение налоговой о проведении внеплановой проверки их деятельности с 2011 по 2013 годы.

«Уже на протяжении долгого времени мы пытается осуществить проверку финансово-хозяйственной деятельности НУ «ОЮА», известного своей высокой коррумпированностью. Однако они в рамках «закона», точнее, принципа «рука руку моет», всячески пытается препятствовать нам в этом деле. НУ «ОЮА», видимо, считает, что в силах продолжать преступную деятельность против граждан Одессы. Но этому не быть. Мы продолжим ломать систему, отмывая ее от грязи, и менять в лучшую для всех нас сторону. Потому, что сдаваться — не в нашем стиле», – отмечают в организации.

fUi_LHD3w2k

comments powered by HyperComments