Одесская милиция поймала бандитов, зарезавших сына валютчика

29 декабря 2014 | 16:40 0 180

Сотрудники милиции задержали группу иностранных бандитов, которые напали на валютчика и убили его сына. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью облУМВД Украины.

Инцидент произошел во дворе дома на Комитетской улице. Тройка молодчиков подкараулила частного предпринимателя, который выходил из квартиры с портфелем со 100 тысячами долларов. Они напали на него с ножом. Сын потерпевшего, заметив из окна драку, выбежал из дома, чтобы помочь отцу, но его  убил один из нападавших. Сам валютчик с ножевыми ранениями попал в больницу. Двух бандитов задержали в течение суток.

«Злоумышленники относятся к этнической преступной группе, которая осуществляла на территории области тяжкие и особо тяжкие преступления», — отметил начальник криминальной милиции ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Дмитрий Головин.

В данный момент они находятся под стражей, а их соучастник объявлен в розыск. Напомним, что с середины декабря правоохранители начали задерживать валютчиков в области. Всего за неделю они разоблачили более сотни фактов нарушений правил проведения валютных операций на общую сумму более 75 тысяч долларов США, почти 460 тысяч гривен, 6834 евро и около 114 тысяч российских рублей.  При этом все проверки осуществлялись по всей области, кроме Одессы.

comments powered by HyperComments