ОПЗ просит президента пресечь попытку рейдерской смены руководства

В ОПЗ заявляют о возможном рейдерском захвате.

12 августа 2019 | 14:42 0 632

Крупный производитель аммиака и карбамида Одесский припортовый завод заявляет о попытке рейдерского захвата предприятия и просит президента Владимира Зеленского не допустить этого в то время. Об этом сообщает первый замдиректора ОПЩ Николай Щуриков в Facebook.

Он опубликовал письмо к президенту, в котором сообщается, что коллектив ОПЗ подозревает о наличии сговора в правительстве премьер-министра Владимира Гройсмана. В частности, попытки рейдерским путем, через ФГИ сменить руководство завода для дальнейшего саботирования работы предприятия.

Как нам стало известно, исполняющий обязанности председателя ФГИ Виталий Трубаров сначала пытался остановить производство, а сейчас организовал финальную «гастроль» и направил документы в Кабмин на смену руководителя ОПЗ, — написал Щуриков.

Также он добавил, что запуск завода стал возможен только после обращения к президенту, в котором его просили дать возможность возобновить производство с соблюдением закона и не создавать искусственных препятствий.

При этом, Щуриков просил Зеленского не допустить рейдерского изменения руководства и дальнейшего рейдерский захват ОПЗ в последние дни работы старого Кабмина.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments