В торговом центре Житомира пьяный мужчина напал на полицейского

Домашний тиран избил полицейского после заявления жены.

10 августа 2019 | 11:00 0 110

В одном из торговых центров Житомира нетрезвый мужчина напал на участкового офицера полиции, когда тот общался с женщиной по поводу ее заявления о домашнем насилии. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

На днях к полицейским обратилась жительница Житомира с заявлениями о физическом давлении на нее. Женщина рассказала, что ее муж является «домашним тираном и, находясь в нетрезвом состоянии, постоянно устраивает дебош и скандалы с применением силы».

Для оформления админматериалов участковый офицер договорился о встрече с заявительницей по месту её работы. Когда участковый зашел в помещение мастерской по ремонту одежды, женщина разговаривала со своим мужем. Увидев полицейского, мужчина вышел, однако через несколько минут он подбежал к офицеру сзади и начал бить по голове предметом похожим на биту. Избив участкового, нападавший убежал.

Позже правоохранители увидели на одной из улиц Житомира нетрезвого мужчину. В то время, когда полицейские выясняли его личность, мимо проезжали сотрудники следственно-оперативной группы Житомирского отдела вместе с заявительницей, которая и опознали своего мужа. Впоследствии выяснилось, что мужчина назвал патрульным вымышленные анкетные данные. Нападавшего задержали.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments