Зампрокурора Черкасской области напился и размахивал пистолетом

Глава прокуратуры отрицает информацию о пистолете.

13 июня 2019 | 09:40 0 616

В Черкассах в ресторане «Тарас Бульба» замглавы прокуратуры Черкасской области Юрий Ковтун устроил пьяную потасовку и размахивал оружием. Об этом в Facebook сообщил представитель партии «Национальный Корпус» Дмитрий Кухарчук.

Инцидент случился 7 июня, в пятницу на дне рождения коллеги Ковтуна.

У Барабаша, начальника отдела процессуального руководства по уголовным делам ГБР прокуратуры Черкасской области день рождения. На видео он держит Ковтуна, заместителя главы прокуратуры области Овчаренко, который в пьяном угаре рвется в бой, — пояснил Кухарчук.

У Ковтуна якобы был пистолет и его удалось забрать.  На записи ясно видно, как похожий предмет отбирают у нетрезвого прокурора.

Овчаренко в Facebook прокомментировал опубликованное видео. Он заявил, что ни у кого из присутствующих на видео не было оружия, а в прокуратуру не поступали заявления о нарушении правопорядка от персонала или гостей ресторана.

Считаю такое поведение подчиненных недопустимым. В связи с чем вчера по этому факту мною было назначено служебное расследование, по результатам которого, при наличии оснований, материалы по виновным лицам направят в квалификационную дисциплинарную комиссию, — сообщил глава прокуратуры.

По словам Кухарчука, это не все проделки Ковтуна в тот вечер. Якобы есть еще виде, где он достал свой половой орган и пытался помочится на девушек.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments