Коррумпированный глава исполнительной службы Лиманского района декларирует скромные доходы

22 марта 2019 | 08:03 0 309

Начальник Лиманского районного отдела государственной исполнительной управления юстиции в Одесской области Юрий Стонис, пойманный при попытке подкупа полицейского, официально декларирует скромные доходы.

Редакция 368.mediа решила проверить декларации чиновника. За 2017-й год Юрий Стонис задекларировал две квартиры, одна из которых оформлена на жену, и земельный участок. Зарплата Стониса составила 139,26 тыс. гривен.

Чиновник указал в декларации подарок стоимостью 200 тыс. гривен. Отметим, в 2018-м году в декларации чиновника выросла лишь сумма зарплаты – до 229,9 тыс. гривен.

Автомобили и ценности в документах Стониса не указаны. Жена Юрий Стониса нигде не работает, но получает пособие по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста (10,32 тыс. гривен за год).

В 2015 и 2016 году Юрий Стонис занимал пост замначальника отдела исполнительной службы.

Напомним, накануне в Одесской области задержали начальника районного отдела исполнительной службы. Он пытался подкупить оперативника полиции за одну тысячу долларов, чтобы тот не составлял протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments