Дизтопливо для Одесской ОГА: нефтетрейдера подозревают в подделке документов

12 февраля 2019 | 08:00 0 182

Полиция начала дело относительно топливного тендера департамента по вопросам гражданской защиты Одесской ОГА на два миллиона гривен. Об этом редакция 368.media узнала из уголовного производства по ч.1 ст.366 УК.

В декабре тендерный комитет департамента по вопросам гражданской защиты Одесской ОГА конкурс на покупку 58 тыс. литров дизтоплива на два миллиона гривен.

На него подавались компании «Нафтотрейд Ресурс» и «Кондор Логистик». Первая фирма предложила 1,83 млн гривен, а вторая – 1,99 млн гривен.

Победителем выбрали первую фирму. При этом следователи выяснили, что в тендерном предложении компании фирма предоставила информационную справку в произвольной форме, что у нее есть рабочие соответствующей квалификации. Например, там был документ о том, что два работника АЗС ООО «Центурион Дистрибюшн» которые имеют специальные знания и опыт, но на документах не было подписи лиц.

При допросе начальник станции АЗС «Нерубайское» заявил, что ничего не подписывал и не предоставлял главе комитета документы с данными рабочих.

Таким образом, речь идет о подлоге документов. Отметим, что «Нафтотрейд Ресурс» входит группу компаний WOG.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments