Замкомандующего Сухопутных войск попал в серьезное ДТП под Николаевом

12 января 2019 | 12:11 0 1 962

Под Николаевом, 11 января, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал заместитель командующего Сухопутных войск Вооруженных сил по логистике, генерал-лейтенант Сергей Кропивченко. Об этом сообщает пресс-служба командования Сухопутных войск.

Авария произошла на трассе Николаев-Благовещенское, вблизи села Себино Николаевской области.
Внедорожник Hyundai Terracan с номерными знаками Вооруженных сил ехал по трассе, со стороны Николаева в направлении Новой Одессы. Возле села Себино водитель не справился с управлением и Hyundai зацепил двигавшийся в попутном направлении Daewoo Lanos. После столкновения внедорожник врезался в полуприцеп седельного тягача MAN, стоявший на обочине.

Бригада скорой оказала помощь пострадавшим, после чего их доставили в больницу. ДТП произошло в условиях сильной гололедицы. Состояние пострадавших в ДТП оценивается как средней тяжести и стабильное.
Правоохранители открыли дело против водителя Hyundai по ч.1 ст.286 УК.

Военному грозит штраф в размере 200-500 необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительные работы на срок до двух лет, арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments