Служба внешней разведки отказалась рассказывать о премиях Семочко

27 декабря 2018 | 10:44 0 1 614

Служба внешней разведки засекретила информацию о премиях, взысканиях и служебных расследованиях в отношении первого заместителя главы службы Сергея Семочко. Об этом говорится в ответе Службы внешней разведки на запрос «Українських Новин».

Председатель службы Егор Божок выражается благодарность журналистам за проявленную инициативу, но подчеркивается невозможность предоставить информацию о служебных поощрения и взыскания Семочко.

Запрашиваемая информация является информацией с ограниченным доступом в соответствии с ведомственным перечнем ведомостей, составляющими служебную информацию. Служба внешней разведки утверждает, что не имеет правовых оснований предоставить ответы на вопросы: награждался ли Семочко ведомственными отличиями, премиями или поощрениям, были ли применены к нему дисциплинарные взыскания и проведены ли служебные расследования.

Ранее контрразведка СБУ подтверждает наличие российского гражданства у гражданской жены первого замглавы Службы внешней разведки Семочко.

В октябре СБУ начала расследование в отношении Семочко по делу о госизмене.

В октябре НАБУ открыло уголовное производство по факту его незаконного обогащения.

Семочко отрицает незаконное обогащение и обвиняет журналистов в манипуляциях. Он также отрицает факт получения российского гражданства своими родственниками.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments