«Укрзализныця» заказала услуги письменного перевода за 1,5 млн гривен

7 декабря 2018 | 16:35 0 2 161

Филиал «Центр сервисного обеспечения» провел тендер на предоставление услуг по письменному переводу ожидаемой стоимостью 1,5 млн гривен. Об этом пишет «Zалізниця без корупції».

Согласно тендерной документации перевод должен осуществляться, как с иностранного языка на украинский так и с государственной на иностранную. В перечень вошло около 40 языков, на ряду с популярными английском, немецком и польском, железнодорожники потребовали перевода еще и с казахской, новогреческого, арабской, вьетнамской, корейской, монгольской и других языков. Что именно будет переводиться, всеми указанными языками, в тендерной документации не указано.

В тендере принимали участие ФЛП Ульянова Т. И., ФЛП Ковмир К.Е. и компания «Областное Бюро Переводов». Победу в тендере получила ФЛП Ковмир Екатерина Евгеньевна с предложением всего на 1 тыс. гривен ниже ожидаемой стоимости.

Екатерина Ковмир неоднократно предоставляла свои услуги Фили «Центр сервисного обеспечения», однако все предыдущие закупки проходили по переговорной процедуре, то есть без конкуренции. Общая сумма договоров с филиалом превышает 4,2 млн гривен.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments