У депутата Павелко нашли миллионные незадекларированные траты

13 ноября 2018 | 15:20 0 1 110

Депутат от Блока Петра Порошенко и президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко не указал в своей электронной декларации многомиллионные траты. Об этом спишет Bihus.info.

В частности, у Павелко указано только арендованное авто и 30 млн гривен, а также заработная плата примерно в 20 тыс. гривен. В то же время его гражданская жена Екатерина Чаус, которая нигде не работает, публикует в социальных сетях фотографии на фоне дорогих квартир, машин и элитных курортов. При этом она носит ювелирные украшения, цена на которые достигает 2 млн гривен. Отмечаетя, что Павелко и его гражданская жена Чаус потратили около 21 млн гривен за 2015-2017 года.

Правоохранители установили, что депутат владеет автомобилем Бентли, живет в квартире за 17 тыс. долларов в месяц и путешествует по лучшим отелям мира, не тратя собственные средства. Однако в декларации Павелко не отображает изменения о материальном состоянии.

Ранее стало известно о личной причастности Павелко к созданию офшора, с помощью которого он вывел из Украины более 1 млн долларов.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments
Другие интервью