В «Киевавтодоре» опровергают информацию о коррупции от ГПУ

12 ноября 2018 | 11:47 0 1 140

В «Киевавтодоре» опровергают информацию о коррупции своих сотрудников, которую разместила ГПУ. Об этом сообщает пресс-служба компании.

По их данным, сообщение о подозрении трем чиновника недостоверны, т.к. у органа досудебного следствия отсутствуют доказательства совершения указанного инкриминируемого преступления.

Кроме того, Госаудитслужба по просьбе Генпрокуратуры в этом году провела проверку отдельных вопросов деятельности «Киевавтодора» по нанесению дорожной разметки и не нашла нарушений. Все объемы выполненных работ подтверждены. Никого из чиновников под домашний арест не отправляли.

Киевская местная прокуратура №10 постановлением от 30 октября фактически признала бездействие в деле № 42017000000000018 относительно прошлогоднего незаконного задержания т.н. «фигурантов преступления» по нанесению разметки. В документе говорится: «… установлено, что досудебное расследование организовано неэффективно, с момента регистрации производству следователем ни одного следственного действия не проведено, указания процессуального руководителя не выполняются».

Напомним, ранее в ГПУ заявили, что группа чиновников растратила деньги, выделенные для нанесения. разметки на сумму в 8,3 млн гривен.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments