Глава одесского отделения АМКУ придумал отговорки для своей бездеятельности

24 августа 2018 | 10:00 0 1 560

Глава Одесского отделения АМКУ Дмитрий Корчак в качестве приоритета в работе комитета обозначил экономический эффект, а не количество вынесенных решений. Об этом он сообщил на пресс-конференции.

Я советую вам написать нам официальный запрос на доступ к публичной информации и мы вам дадим официальный ответ, как на сегодняшний день, начиная с 2018 года сформирована позиция, что должен делать комитет, каждое отделение отдельно. Каждому главе отделения и его заместителям довели план работы. И наша главная задача на сегодняшний день установлена следующая: вот лично для меня это экономический эффект который я должен дать по отделению – это 210 млн гривен, это не менее чем три временные админколлегии, которые должны состояться в Киеве, это не менее, чем три отчета о работе по тому или иному направлению…, –заявил Корчак.

И добавил, что одесское отделение работает с перевыполнением указанного плана.

Просто «шлепать» эти решения я не хочу, я хочу что-то фундаментальное, чтобы отрабатывало согласно того, что мне доведено, – сказал Дмитрий Корчак.

По его словам, в других областях Украины, в частности в Харьковской области, решений больше, чем в одесском отделении, поскольку глава «по-другому подошел к этому вопросу».

Также Дмитрий Корчак подчеркнул, что возглавляемое отделение готово сотрудничать со СМИ и предоставлять интересующую информацию.

В реальности же, чиновник попросту ушел от ответа на вопрос о бездеятельности своего отделения.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments