В зоне АТО пьяный морской пехотинец взял в заложники водителя

10 августа 2018 | 10:08 0 4 858

Механик-водитель 36-й бригады морской пехоты в пьяном виде взял водителя в заложники и угнал его автомобиль. Об этом 368.media узнала из материалов уголовного производства по ч.2 ст.146 и ч.3 ст.289 УК.

Инцидент произошел в конце июля этого года в селе Кременевка Никольского района Донецкой области. Изрядно выпивший и вооруженный боец, стоя возле магазина, решил остановить попутку неординарным способом. Вместо поднятой руки солдат выстрелил из автомата вверх. Водитель проезжавшего «ВАЗ 2102» от испуга притормозил.

Наглый боец залез в салон, приказав ехать в Запорожье. Однако водитель решил запутать пьяного солдата и возил его по территории района. Поняв, что его обманывают, военнослужащий от злости прострелил лобовое стекло.

После этого он приказал водителю остановиться и искать новую машину. Мужчине удалось усыпить бдительность дебошира и он сбежал.

Спустя три дня военнослужащего задержали представители военной прокуратуры. Ему сообщили о подозрении по ч.2 ст.146 и ч.3 ст.289 УК. Суд поместил его в СИЗО на два месяца.

 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments