Водитель фуры в Черновицкой области «прокатил» инспектора «Укртрансбезопасности» на бампере

20 июля 2018 | 12:38 0 805

Водитель фуры сбил инспектора «Укртрансбезопасности» в Черновицкой области и 5 километров провез его на бампере. Видео инцидента опубликовали очевидцы.

Пост «Укртрансбезопасности» в Черновицкой области 19 июля остановил грузовик, перевозивший курятину из Днепра для проверки груза и контроля на весах, однако водитель резко дал по газам и прихватил инспектора с собой на бампере.

Водитель грузовика провез инспектора Дениса Ключевского около 5 километров на скорости 60 км в час. Инспектор стучал водителю в лобовое стекло и просил остановиться, но в ответ тот смеялся и показывал нецензурные жесты. Также Ключевский рассказал, что автомобилист специально набирал скорость и резко тормозил, чтобы сбросить его с машины.

Висящий на капоте инспектор позвонил в полицию и попросил остановить фуру. Водитель грузовика довез инспектора до ближайшей автозаправки где, наконец, остановил машину и попытался убежать.

Инспектор писать заявление на водителя отказался.

Я не получил телесных повреждений, поэтому не было смысла тянуть этого человека на криминал. Пусть это будет на его совести, — объяснил Ключевский.

После проверки грузовика, «Укртрансбезопасность» констатировала, что груз был в порядке, и машина ехала без перевеса.

 

 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments