В ГПУ засекретили информацию по расследованию дела в отношении нардепа Святаша

4 июня 2018 | 13:13 0 804

В ГПУ не смогли предоставить подробности уголовного производства против депутата Дмитрия Святаша, назвав материалы «секретными». Об этом сообщает «УНН».

В ГПУ не опровергли информацию о возможной причастности нардепа к двойному убийству, но и предоставить информацию не смогли из-за ограничений законодательства.

Порядок уголовного судопроизводства на территории Украины, в том числе доступ к материалам уголовного производства, определяется только уголовным процессуальным законодательством Украины. Поэтому предоставить запрашиваемую информацию в порядке Закона Украины «О доступе к публичной информации» нет возможности, — сообщили в ГПУ.

Напомним, в сети есть видеозаявление гражданина Антона Лимонова, который утверждает, что нардеп Дмитрий Святаш якобы причастен к убийству его друзей Владимира Климова и Виталия Сизранцева, которые вместе с Лимоновым работали на политика.

В пресс-службе партии «Видродження» не смогли прокомментировать озвученную Лимоновым причастность Святаша к убийству. Впрочем, и опровергнуть эту информацию до сих пор никто не смог.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments