Экс-сенатор США попался на интимной связи с подростком

6 декабря 2017 | 12:54 0 165

Полицейские в Оклахоме застали бывшего сенатора штата Ральфа Шорти в отельном номере с несовершеннолетним. Об этом сообщает New York Post.

По словам стражей порядка, подростку 17 лет, не исключено, что он согласился на сексуальные отношения с политиком в обмен на наркотики.

В полицию позвонил отец мальчика. Прибывшие по вызову сотрудники, постучав в дверь и представившись, услышали, как внутри переговариваются два человека. Один из них попросил второго побыстрее одеться.

На футболке бывшего сенатора, открывшего стражам порядка дверь, был изображен сэндвич с фразой «Теперь сделай мне сэндвич» с отсылкой к цитате из Библии («Послание к Ефесянам» святого апостола Павла), в которой жен призывают повиноваться мужьям. В комнате пахло марихуаной, некоторое количество этого наркотика, а также презервативы нашли в рюкзаке мужчины.

По словам 35-летнего политика, у которого есть жена и четверо детей, в номере с подростком «они просто разговаривали». Полицейские не поверили ему и арестовали бывшего сенатора. В планшете подростка обнаружили его переписку с Шорти, в которой взрослый мужчина называл парня «мой малыш».

Шорти был сенатором от Оклахомы с января 2011 по март 2017 года. Он был вынужден покинуть пост после того, как его заподозрили в распространении детской порнографии, организации подпольной сети несовершеннолетних проституток, а также принуждении детей к торговле собой. В конце ноября этого года он признал себя виновным в совершении этих преступлений. Ему грозит от 10 лет тюрьмы до пожизненного заключения, а также штраф в размере 250 тысяч долларов.

Former Sen Shortey body-cam

Police have released body-camera footage from March that shows the night officers found former state Senator Ralph Shortey in a motel room with an underage boy. >> http://www.kswo.com/story/36999416/body-cam-footage-released-of-ralph-shortey-motel-room-bust

Posted by KSWO7News on Dienstag, 5. Dezember 2017

comments powered by HyperComments