Бывший глава пресс-службы администрации Януковича перешел к Луценко

1 декабря 2017 | 18:37 0 558

Бывший глава пресс-службы администрации президента Виктора Януковича Андрей Лысенко, работавший ранее в СНБО, перешел к генпрокурору Юрию Луценко. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

Недавно генеральный прокурор Юрий Луценко предложил мне перейти на второй, внутренний и не менее важный фронт – отстаивать закон и справедливость в борьбе с преступностью, коррупцией и другими проявлениями беззакония в качестве спикера Генпрокуратуры. Я согласился, а поэтому сообщаю о завершении многолетнего пути в статусе представителя по вопросам АТО, – говорится в нем.

Отметим, что с 2008 года Лысенко работал помощником в аппарате ВР, а к 2014 году дослужился до руководителя управления пресс-службы администрации президента.

Прекрасное решение — назначить новым начальником пресс-службы Генеральной прокуратуры г-на Лысенко, до недавнего времени — спикера АТО. Он как раз очень продвинут в делах революции и майдана. Не думаете же вы, что мы с Елена Лукаш сами придумывали тезисы к ежедневным брифингам в январе-феврале 2014 года, когда фигурант в разгар кровавых событий майдана как раз работал главой пресс-службы президента Януковича. Совсем, вижу, плохи у вас дела, – написал бывший советник президента Андрей Портнов.

Отметим, что с лета 2014 года Лысенко выступал с пресс-брифингами о ситуации в АТО от СНБО, Минобороны и администрации президента.

comments powered by HyperComments