Депутат Тернопольского облсовета избил полицейского и отобрал у него жетон

22 ноября 2017 | 13:00 0 462

Депутат Тернопольского облсовета избил полицейскую находясь в инвалидном кресле. Об этом сообщает департамент коммуникаций Нацполиции в Тернопольской области.

Депутат вызвал полицию, чтобы заявить о нарушении ПДД при парковании автомобиля водителем Daewoo Lanos. Однако нарушитель успел уехать до приезда полицейских.

По словам командира роты патрульной полиции №4 Юрия Гоика, человек в инвалидной коляске не реагировал на замечания людей в форме, а затем напал на полицейских.

Депутат-инвалид сорвал жетон и выхватил рацию. Патрульные пытались успокоить дебошира и когда мужчина пообещал вести себя адекватно, патрульные отпустили его руки, а он тем временем, схватил девушку-полицейскую за волосы и упал с инвалидной коляски, потянув ее за собой и повредив мобильный телефон инспектора.

В результате потасовки с депутатом-инвалидом, у патрульного – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб нижней челюсти. А у девушки-полицейского – закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей волосистой части головы и сотрясение.

На данный момент, депутат отказался давать показания, но при этом не вернул отобранный у полицейской нагрудный знак.

 

 

comments powered by HyperComments