Мэр Одессы обещает отстранить начальника УКС в связи с пожаром в «Виктории»

18 сентября 2017 | 18:50 0 81

 

Мэр Одессы Геннадий Труханова заявил, что в ближайшее время отстранить начальника УКС горсовета Бориса Панова от должности на время проведения расследования трагедии в «Виктории». Об этом он заявил «УСИ».

Городской голова отметил, что Панов напрямую связан с трагедией в детском лагере, так как этот чиновник подписывал документы на проведение тендеров и закупок. Труханов также подчеркнул, что сегодня начнут отстранять всех причастных к этому делу чиновников, чтобы они не могли повлиять на ход расследования или скрыть какие-либо документы.

«Все, кого нужно отстранить, будут отстранены. Я уверен, что тот же Панов понимает свою ответственность. Я далек от мысли о том, что найдется человек, который строил с нарушениями, подвергая опасности жизни детей. Это значит, что он нелюдь какая-то, с которой нужно разобраться», — добавил Труханов.

Пока что Панов находится на своем посту. Также на должности находится и директор департамента образования Елена Буйневич, которая заявила, что ушла в отставку. Приказ об увольнении еще не опубликован.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments