В Николаеве патрульный выслеживал и грабил покупателей супермаркета

16 сентября 2017 | 13:00 0 821

 

В Николаеве 15 сентября задержали подозреваемых в грабежах двух парней 23-х и 25-ти лет: одним из них оказался патрульный полицейский. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

Установлено, что грабители действовали преимущественно на территории Заводского и Ингульского районов Николаева только в ночное время суток, а потенциальных жертв, выслеживали в супермаркетах, где была возможность хорошо рассмотреть объект.

Чтобы завладеть золотыми украшениями жертв, преступники применяли к ним физическую силу и газовый баллончик, чтобы обездвижить.

В ночь задержания подельники совершили сразу два ограбления. Первое оказалось для них неудачным: цепочка потерпевшей женщины оказалась бижутерией. Второй жертвой выбрали мужчину, но в этот момент их задержали полицейские с поличным.

При себе нападавшие имели отобранную золотую цепочку и газовый баллончик. На счету задержанных не менее трех таких эпизодов. Также, полиция проверяет информацию о их причастности к аналогичным преступлениям.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments