Нардеп Дейдей испугался обыска у своего кредитора

15 сентября 2017 | 19:31 0 583

Детективы НАБУ 15 сентября пришли с обыском к кредитору семьи  нардепа Евгения Дейдея – бизнесмену и помощнику нардепа от фракции «Народного фронта» Дениса Дзензерского Игорю Линчевскому. Об этом сообщает пресс-служба бюро.

В бюро отметили, что следственные действия проводятся в соответствии с постановлениями суда и являются продолжением расследования возможного незаконного обогащения Дейдея, которое было начато в ноябре 2016 года. Сообщается, что обыски проходят в Днепре и Днепропетровской области по месту работы и жительства предпринимателя, который, по словам депутата, одолжил средства его семье. Сам Дейдей считает действия детективов провокацией.

«В доме и офисе Линчевского проходят незаконные обыска. С самого утра детективы НАБУ беспределят в Днепропетровске.  Угрозы, требования изменить показания, отобранные телефоны – все в лучших традициях попередныков. При этом сотрудники НАБУ в беседе пару раз намекнули, что если Игорь не откажется от своих показаний, то продолжение будет куда более «не приятным». Я требую от руководства НАБУ и ГПУ прекратить беспередел и политическое преследование меня», — написал Дейдей в Facebook.

В бюро пояснили, что заявления народного избранника, который в данном случае является заинтересованной стороной, о якобы нарушениях со стороны детективов не соответствуют действительности.

Напомним, что Дейдей подозревается в незаконном обогащении.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments