Борец с коррупцией из Киевского облсовета «влип» в историю

12 сентября 2017 | 11:07 0 1 550

Прокуратура уличила председателя комиссии по вопросам регламента, депутатской деятельности, законности, правопорядка, взаимодействия с правоохранительными органами и предотвращению коррупции Киевского облсовета, депутата Романа Титикало («Объединение «Самопомощь») в нарушении требований финансового контроля, а именно в невнесении сведений в электронную декларацию. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Составлено два протокола о совершении депутатом административных правонарушений, связанных с коррупцией, предусмотренных ч. 2 ст. 172-6 КУоАП.

Председатель комиссии в апреле текущего года получил доход от продажи принадлежащих ему на праве собственности жилых помещений, находящихся в центральной части Киева, общей стоимостью 120 тыс. гривен.

В дальнейшем он приобрел нежилые помещения общей стоимостью 170 тыс. гривен. Однако Титикало в нарушение требований ст. 52 закона «О предотвращении коррупции» не внес сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии в декларацию.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments