В Иживцах экипаж полиции во время преследования снес бетонный столб

9 сентября 2017 | 14:11 0 426

Ночью 7 сентября в селе Иживцы Сторожинецкого района Черновицкой области произошло ДТП — полицейский кроссовер Mitsubishi Outlander снес бетонный столб. Об этом сообщает издание «Сторожинець.INFO».

По словам местных жителей, в селе Чудей полиция пыталась остановить Volkswagen Passat с иностранной регистрацией. Водитель последнего по требованию не остановился и правоохранители, включив световые маячки и сирены, начали преследовать легковой автомобиль.

Водитель Volkswagen Passat поехал в направлении села Иживцы Черновицкой области. По предварительным данным, в самом центре села возле школы Volkswagen остановился на обочине и когда полицейский джип проезжал мимо него, по неизвестным пока причинам водитель Volkswagen Passat резко начал движение налево. Легковушка ударила кроссовер в переднюю правую часть, в результате чего автомобиль правоохранителей отбросило в электроопору. У Volkswagen Passat оторвало переднее левое колесо, а его водитель скрылся с места происшествия.

Полиция пока официальных комментариев не дает. Черновицкая область получила 18 новых гибридных Mitsubishi Outlander PHEV, четыре из которых были предназначены для патрулирования Сторожинецкого района. Стоимость одного такого автомобиля — около 1,3 млн гривен.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments