В одесской парикмахерской возбужденный клиент напал на полицейского

1 сентября 2017 | 14:00 0 253

В парикмахерском салоне Одессы, чтобы угомонить посетителя-иностранца правоохранитель применил травматическое оружие. Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции в Одесской области.

Гражданин одной из восточных постсоветских стран спровоцировал драку с находящимся в очереди посетителем, который оказался полицейским.

Выяснилось, что оба мужчины стояли в очереди к парикмахеру. Иностранец ненадолго покинул помещение салона, а когда вернулся, то его очередь прошла. Он начал оскорблять сотрудницу парикмахерской, угрожая и матерясь. За женщину вступился работник полиции, который хотел подстричься.

Разозлившись на замечания, злоумышленник стал дергать его за одежду. Полицейский достал жетон и показал удостоверение, однако это еще больше разозлило правонарушителя. Он начал наносить полицейскому удары в область головы и шеи.

Во время потасовки оба мужчины оказались на улице. Защищаясь от ударов злоумышленника, работник полиции достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону правонарушителя.

 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments