Работники Козятинской железной дороги провели «мусорную люстрацию» начальника

1 сентября 2017 | 17:05 0 168

В райцентре Козятин Винницкой, работники местной дистанции электроснабжения железной дороги вынесли из кабинета и бросили в мусорный бак своего начальника – Константина Кравчука. Об этом сообщает 33-й канал.

По словам председателя профсоюза предприятия Анатолия Забедейка, Кравчук с самого начала не нашел общего языка с несколькими сотнями подчиненных.

«Он называл нас ленивыми, притеснял, врал, никогда не придерживался своего слова. За год давал по 36 выговоров, которые влекут за собой снятие премий и 13-й зарплаты. И это ни за что! Даже косой взгляд в его сторону уже причина, чтобы уволить», – рассказывает Забедейко.

Постоянные конфликты, унижения, сведения счетов с «неугодными»» и равнодушие столичного руководства к ситуации — все это, по словам подчиненных, стало причиной такого радикального поступка.

«Мы поднялись в кабинет Константина Кравчука, взяли его под руки и под гимн Украины вперед ногами вынесли на железнодорожную платформу. На людном перроне бросили в мусорный бак и закрыли сверху крышкой. Он за несколько секунд выскочил и убежал в кабинет», –рассказал председатель профсоюза предприятия.

Добавим, что в конечном итоге столичное руководство перевело Константина Кравчука работать на железную дорогу в Жмеринку.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments