Криминального авторитета «Мультика» отправили в СИЗО Мариуполя

1 сентября 2017 | 15:00 0 119

В Жовтневом районном суде Мариуполя Донецкой области в закрытом режиме избирали меру пресечения николаевцам Михаилу Титову, известному в узких кругах как «Мультик», бизнесмену Алексею Пелипасу, а также Борису Серафимову, Дмитрию Леонову и Олегу Коноваленко, обвиняемым в организации и участии в деятельности организованной преступной группировки на территории Николаевской обаласти. Об этом сообщают «НикВести».

Итак, Дмитрия Леонова суд посади под арест на два месяца без права внесения залога. Бориса Серафимова суд посадил под арест с правом выйти под залог в 842 тыс. гривен.

Алексею Пелипасу назначили меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. В суде представитель государственного обвинения заявил, что Алексею Пелипасу, согласно санкциям уголовных статей, грозит 12 лет тюрьмы.

Адвокат же Алексея Пелипаса сказал, что у государственного обвинения имеются лишь «абстрактные обвинения» его клиента во влиянии на власть города, а никак не доказательства нарушения закона.

Михаилу Титову – главарю преступной организации, известному в криминальной среде как «Мультик» Жовтневый райсуд Мариуполя избирал меру пресечения также в закрытом режиме более трех часов. На данный момент решение суда не известно.

Также нет данных касательно избранной меры пресечения Олегу Коноваленко.

comments powered by HyperComments