В Харьковской области мужчина попался на воровстве газа

30 августа 2017 | 12:48 0 341

Мужчина в домашних условиях фактически создал мини-предприятие по производству горюче-смазочных материалов из похищенного из газораспределительной сети природного газа. Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Харьковской области.

В Харьковской области правоохранители разоблачили мужчину, который организовал в гараже мини-предприятие по производству горюче-смазочных материалов из похищенного газа. Местные жители сообщили в полицию о том, что в одном из домов в поселке Огульцы человек совершает кражу газа.
Во время осмотра на территории двора полицейские обнаружили врезку в газопровод. Также по всей территории домовладения с помощью полимерных труб выполнена газовая разводка к газовым приборам. Кроме того, в гараже правоохранители обнаружили оборудование, внешне похожее на оборудование для переработки природного газа в жидкие углеводы.

По данным полиции, правонарушитель в домашних условиях фактически создал мини-предприятие по производству горюче-смазочных материалов из похищенного из газораспределительной сети природного газа. Сумма нанесенного ущерба составляет около двух миллионов.

39-летний правонарушитель во время опроса продемонстрировал профессиональные знания и навыки в газоперерабатывающей отрасли, но на вопросы следователей по поводу хищения отказался предоставлять какие-либо объяснения.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments