Нардеп от партии Ляшко записал свое миллионное состояние на помощников

22 июня 2017 | 16:02 0 94

Нардеп от партии Олега Ляшко Сергей Скуратовский записал свое миллионное состояние на помощников. Такую необычайную близость нардепа и представителей народа — его помощников зафиксировали журналисты издания «Наші гроші».

Так, 30-летний Богдан Мотрич, некогда был помощником нардепа Сергея Скуратовского, а теперь прописан в его жилой квартире и владеет яхт-клубом «Примател», расположенным в киевском парке «Дружбы народов».

Руководителем яхт-клуба является другая его помощница — Елена Добровольская. Она также владеет автомобилем марки Мерседес, на котором Скуратовский ездит в парламент и в яхт-клуб «Примател», и даже честно внёс его в декларацию как долг. Также на помощницу Елену Добровольскую зарегистрирована мальтийская фирма Bogena Ltd, которой принадлежит яхта «Божена», названая, очевидно, в честь дочери нардепа. Это судно журналисты зафиксировали на причале яхт-клуба «Примател».

В это же время, дочь нардепа Божена разместила  в интернете фото с прогулки на яхте. Сергей Скуратовский объяснил, что яхта была арендована для прогулки. Жена нардепа Людмила владела с 2006 по 2010 года двумя английскими яхтами «Вива Божена» и «Каролина-Юг». Общей стоимостью около 10 млн гривен. В интервью нардеп убеждал журналистов, что на данный момент, яхты проданы.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments