У директора Черноморского порта появился «тайный» советник с неизвестными полномочиями

18 июня 2017 | 09:00 0 1 920

У директора ГП «Черноморский МТП» появился новый советник Владимир Букач. Об этом редакция 368.media узнала из материалов пресс-службы предприятия.

На вопрос нашего корреспондента, какие обязанности возложены на Букача, там решили направить нас непосредственно к директору Сергею Крыжановскому, пояснив, что советник работает уже несколько месяцев.

«Есть заместитель, а есть советник. Наверное там где не сможет быть Крыжановский там будет Букач», — отметили в пресс-службе.

Сам глава государственной стивидорной компании  не захотел пояснить, чем занимается Букач на своем посту. Он выразил сомнение, что корреспондент в телефонном разговоре сможет вникнуть в обязанности помощника.

Интересно, что сам Владимир Букач после просьбы сообщить о его обязанностях вспомнил о срочной встрече и прервал разговор.

Ранее издание «Храбро» писала, что Владимир Букач являлся действующим членом партии экс-нардепа Игоря Маркова «Родина».

«Депутат Овидиопольского райсовета Владимир Букач неудачно пытался переметнуться и возглавить в Одесской области Радикальную партию Олега Ляшко и самопровозгласил от ее имени себя председателем некоего никем не признанного «люстрационного комитета»… В Овидиопольском районе о нем ходит дурная слава: прикрываясь политическими лозунгами самозванец «раскручивает» ситуации с жалобами, организует проверки на кого-то, а потом пытается сбить денег в обмен на то, чтобы отстать», — писали там.

Отметим, что ранее Букач заявлял, что является главой люстрационного комитета в Одесской области. По видимому, у него нет конфликта с замдиректора порта Игорем Томбулатовым, который ранее занимал должность заместителя начальника управления СБУ в Одесской области и подлежал люстрации.

comments powered by HyperComments