Сын Деканоидзе задержан за хранение наркотиков

14 марта 2017 | 21:23 0 1 789

 

Сын бывшей главы Национальной полиции Украины, представительницы оппозиционной партии «Единое национальное движение» Хатии Деканоидзе задержан в Тбилиси. Об этом сообщает «Эхо Кавказа».

Тбилисский городской суд постановил арестовать Торнике Копалеишвили. Досудебное заседание по делу, которое касается приобретения и хранения наркотиков, назначили на 12 апреля. По поводу задержания Торнике Копалеишвили в МВД Грузии пока не делают комментариев. Этот факт Хатия Деканоидзе прокомментировала на своей странице в Facebook. Она отметила, что не собирается «торговаться» с властями по поводу своего единственного сына.

Накануне в Тбилиси по аналогичной статье был задержан сын главного редактора тбилисской газеты «Хроника плюс» Элисо Киладзе, которая часто публикует критические статьи в адрес правительства. Давид Харшиладзе дважды прошел наркотест, который не обнаружил у него в крови содержания наркотических веществ. При этом экспертиза подтвердила, что в представленной упаковке, которое, как утверждает следствие, было найдено у Харшиладзе, оказалось наркотические вещество «субутекс».

Элисо Киладзе заявляет, что наркотики ее сыну подбросили, а когда он попытался бежать с места события — сбили машиной. Навестивший Харшиладзе представитель аппарата омбудсмена подтвердил наличие у него телесных повреждений, сообщает агентство «Новости-Грузия».

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments