Прокурор, устроивший смертельную аварию, уволен с должности

2 марта 2017 | 16:58 0 269

Измаильскому прокурору Евгению Чабану сообщили о подозрении в совершении ДТП с летальным исходом в селе Кислицы. Об этом сообщил прокурор Одесской области Олег Жученко.

Установлено, что пьяный Чабан, отмечая Масленицу, совершил наезд на 50-летнюю женщину в селе Кислицы, которая от полученных травм умерла в больнице. Чабан был в машине Audi Q7 со своим братом – работником СБУ.

Приказом прокурора Одесской области Евгения Чабана уволили с занимаемой должности и объявили о подозрении по ч. 2 ст. 286 УК.

«Бессарабия INFORM»  связывалась с Евгением Чабаном. Прокурор отметил, что ему особо нечего добавить и что на данный момент идет следствие, которое должно установить истину.

По версии сотрудника прокуратуры, он вообще находился на заднем сидении автомобиля, который принадлежит члену его семьи и женщину на дороге он не видел. Первым ее заметил водитель, который вышел с автомобиля и подошел к ней. После этого к потерпевшей подошел и сам прокурор. Далее Евгений Чабан рассказал, что отвез потерпевшую в больницу, а его родственник остался на месте и дождался полицию.

Также Евгений Чабан рассказал, что полицейские проверили все автомобили, которые принадлежат их семье, но ни на одном из них нет никаких следов от аварии.

Отметим, что редакции 368.media достоверно известно, что информацию о причастности Чабана к ДТП подтвердили несколько свидетелей.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments