Судья Глуханчук о пьяном дебоше: «Мне досадно и неудобно об этом говорить»

14 февраля 2017 | 16:46 0 737

 

Председатель Одесского окружного админсуда Олег Глуханчук дал комментарий по поводу своего задержания за вождение в нетрезвом виде. Об этом передает корреспондент 368.media.

«Мне очень досадно и неудобно об этом говорить. В тот день я был на дне рождении, где изрядно выпил. Мой друг предложил подвезти меня домой на своей машине. Во время движения нас остановили полицейские, и учуяв в машине запах алкоголя попросили пройти тест. Согласившись с полицейскими мы проехали в больницу и я прошел алкотест, на основе которого медики и составили протокол. Но за рулем был не я, а мой друг. Я считаю, что это была заранее спланированная провокация, в результате которой в СМИ появилась информация о том, что якобы за рулем находился я», — заявил Глуханчук.

На вопрос почему полицейские попросили пройти алкотест именно его, если он не был за рулем, Глуханчук отказался дать ответ.

«Мой друг, подвозивший меня, был трезвым, и когда он предложил пройти тест, ему в этом было отказано», — добавил судья.

Напомним, что 11 февраля Глуханчук вместе с членом исполкома мэрии, коммерческим директором ООО «Портинвест Лоджистик» Николаем Шурдой устроили пьяный дебош. На них составили протоколы.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments