Под Днепром захватчики частного дома расстреляли машины охранной фирмы и полиции

11 января 2017 | 09:13 0 493

В трех километрах от Днепра произошло ЧП, о котором умалчивают правоохранители. Как сообщил депутат Криворожского горсовета Николай Колесник, в Рождество в Новоалександровке вооруженные злоумышленники захватили в заложники хозяев частного дома.

«…Попытка захвата частного дома, по тревожной кнопке выезжает охранная фирма, их берут в заложники и связывают, бьют ломают ребра, жильцы дома тоже «в скотче», к дому подъезжает руководитель охранной фирмы с двумя охранниками и парень с видеокамерой, только вышли из машины по ним открыли огонь на поражение, забросали гранатами, РГД-5 сработала, Ф-1 «заснула» под машиной. Двое в реанимации, врачи борются за их жизнь. Третий самый легкий — сквозное пулевое в руку, пуля в животе, вся спина в осколках», — рассказал он.

По его словам, вслед за этим нападавшие изрешетили машину полиции, которая также приехала на вызов. Часть злоумышленников удалось задержать, а некоторые подались в бега. Официальной информации об этом случае в полиции и прокуратуре региона не предоставили.

comments powered by HyperComments