Беглого одесского чиновника нашли спустя три года

15 июня 2016 | 14:20 0 1 007

 

Оперативники спецслужбы задержали экс-руководителя» управления благоустройства Одессы», которая три года скрылась от следствия. Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

По их данным, оперативники спецслужбы задержали двух чиновников городского управления благоустройства, которые систематически брали взятки за разрешения на размещение уличной рекламы. Сама женщина успела податься в бега.

Спустя три года ее нашли в одном из развлекательных заведений Одессы.

Напомним, ранее редакция 368.media писала о данном случае. Речь идет о коррупционной сделке, произошедшей в 2013 году. Осенью оперативники задержали 28-летнего инспектора Евгения Новохатского и его 31-летнего коллегу Александра Русина, которые вымогали деньги у директора ЧП «Авто-тест» за то, чтобы не составлять в отношении его фирмы протоколы о нарушении правил благоустройства. «Сделку» курировала заместитель начальника инспекции Лариса Винниченко, которая находится в розыске по подозрению во взяточничестве. Взяточники получили 1,6 тыс. долларов за то, что незаконно позволили бизнесмену установить сити-лайты на улицах Терешковой и Ак. Филатова (восемь штук – Ред.).

Таким образом, оперативники задержали Ларису Винниченко.

comments powered by HyperComments