Киевский бандит ранил полицейского, ограбил пункт обмена валют и подался в бега

29 мая 2016 | 10:00 0 531

В Шевченковском районе Киева неизвестный злоумышленник совершил налет на пункт обмена валют. Об этом сообщает департамент коммуникаций МВД Украины.

Инцидент произошел в отделении на улице Бульварно-Кудрявская в Шевченковском районе столицы: неизвестный выбил окно в кассе пункта обмена валют и, сделав несколько неприцельных выстрелов из пистолета, заставил работника отдать деньги.

Кассир рассказала полицейским охраны, что парень разбил стекло молотком. Он унес 10 тыс. гривен и более 1,7 тыс. долларов. Во время налета он порезал кисть левой руки.

Во время осмотр территории полицейские заметили нападавшего. К тому времени он уже переоделся. . На законные требования правоохранителей остановиться и выбросить оружие он начал отстреливаться: одна из пуль попала полицейскому в ногу. Правоохранители не смогли задержать его.

В настоящее время полиция начала три уголовных производства по ч. 3 ст. 187 (разбой), ч. 2 ст. 342 (Сопротивление работнику правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.

comments powered by HyperComments