Насиров «узнал», что вместо Марушевской Одесской таможней управляют грузины

24 мая 2016 | 13:00 0 4 402

Глава ГФС Роман Насиров заявил, что Одесской таможней руководит не Марушевская, а ее грузинские советники. Об этом он сообщил в интервью «5 каналу».

«Надеялся, что Юля (Марушевская – Ред.) будет руководителем или будет пытаться им быть, а за ее спиной работают какие-то странные люди, управляют…Это несколько человек, сейчас мы до конца выясняем все фамилии, имена и т.д., — одного из них зовут Мамука, — и фактически какой-то непонятный человек, который не является сотрудником, не работает в Государственной фискальной службе, фактически руководит и дает распоряжения. У нас было таких несколько фактов, к большому сожалению. Это наша проблема вообще в службе, что в момент отсутствия Юлии Марушевской, когда она ездила в командировку, когда мы ее отправляли в Америку учиться у американских таможенников, появлялись распоряжение за ее подписью, подписанные какими-то другими людьми», – пояснил он.

Напомним, что редакция 368.media уже писала, что фактически Одесской таможней руководит советник главы ГФС Георгий Цхакая, а также бывший руководитель службы борьбы против нарушения таможенных правил Грузии Мамука Тугучи. Тогда никакой реакции от Романа Насирова не последовало. Более того, молчит и глава внутренней безопасности налоговиков Юрий Шеремет.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments