Расстрел адвоката в Одессе может быть инсценировкой убийства

16 мая 2016 | 17:03 0 552

Расстрел автомобиля адвоката Александра Погорелова и его последующее убийство могут быть всего лишь инсценировкой для поиска заказчиков. Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на источник в прокуратуре Одесской области.

«За три часа до «обстрела» на улице Красных Зорь сотрудники СБУ задержали автомобиль «Жигули» с автоматическим оружием. Были задержаны и киллеры, получившие заказ на адвоката Александра Погорелого. Затем в СБУ решили сделать спектакль, завернув в пакет просто сверток тряпок, и через родственников распространили информацию о том, что Погорелый убит. При этом ставилась цель доказать, кто заказчик покушения — дело в том, что киллеры сообщили личность заказчика, однако деньги на счет должны были поступить уже после «исполнения», — говорит источник.

Достигли ли оперативники цели, пока неясно. Напомним, что в ночь на понедельник на улице Красных Зорь в Одессе неизвестные расстреляли автомобиль Lexus из автоматического оружия. В результате пострадал правозащитник Александр Погорелый.

comments powered by HyperComments