Обнаглели: главный одесский пожарный и его заместители скрывают доходы и имущество

11 мая 2016 | 07:19 0 3 091

Руководство управления ГСЧС в Одесской области по-своему трактует украинское законодательство, обязывающее государственных мужей обнародовать свои доходы и расходы за 2015 год.

Глава одесских спасателей Виктор Федорчак и его «команда» действительно распорядились выставить на официальный сайт управления декларации за 2015 год, правда, с одной особенностью. Дело в том, что все данные, кроме фамилии и занимаемой должности, напрочь отсутствуют, а точнее – специально скрыты от украинцев. Рядовой гражданин не имеет возможность посмотреть, сколько заработал и сколько потратил «господин» Федорчак в 2015 году.

Это касается и его первого заместителя Вадима Шулюка, а также Михаила Вовка и Ореста Фока. Данные об их доходах и имуществе на официальном сайте отсутствуют. Для подтверждения этого редакция 368.media сделала несколько «скриншотов» с указанием полного электронного адреса, где размещены копии деклараций за 2015 год. Как может убедиться читатель, данные сознательно затерты. На официальных сайтах других управлений ГСЧС таких «изменений» нет.

Напомним, что ранее редакция 368.media уже анализировала декларации Виктора Федорчака за 2013 и 2014 годы. Тогда он хранил свои деньги в «Сбербанке России». После публикации, по данным источников, пожарный резко ушел на больничный.

Харьковские пожарные доходы не прячут

Харьковские пожарные доходы не прячут

comments powered by HyperComments
Другие интервью